Дизайн интерьеров ресторанов - функциональный коммерческий интерьер.

  1. Дизайн интерьера ресторанов Хотя еда и хорошее обслуживание имеют решающее значение для популярности...
  2. Дизайн интерьера ресторанов - проблемные зоны
  3. Дизайн интерьера ресторана - отопление и вентиляция в ресторане

Дизайн интерьера ресторанов

Хотя еда и хорошее обслуживание имеют решающее значение для популярности ресторанов, атмосфера в них почти так же важна. Цель каждого ресторатора - предоставить клиенту ощущение комфорта и создать дружественные условия, в которых он сможет насладиться приготовленным блюдом. Дизайн интерьера ресторана создает сцену для ужина гостей. Громкая музыка, сырные столы и пластиковые стаканчики задают совершенно другое настроение, чем джаз, скатерти и фарфор.

Дизайн интерьера ресторана - баланс между атмосферой и количеством посадочных мест

Дизайн интерьера ресторана должен сбалансировать дружескую атмосферу и максимально увеличить количество посадочных мест. Другими словами, вам нужно подготовить достаточно места, чтобы ресторан приносил прибыль, но в то же время обеспечить гостям интимность и чувство комфорта. Некоторые типы ресторанов ориентированы на количество мест, а не на декор. В ресторанах "Молочные бары" и "столовая" больше мест, а в изысканных ресторанах больше внимания уделяется атмосфере.

Дизайн интерьера ресторанов - проблемные зоны

Только в теоретически совершенном ресторане не было бы такого понятия, как плохой стол. Большинство внутренних интерьеров ресторана борются с проблемами формы и расположения комнат. Общая проблема дизайн интерьера ресторана является то, что клиенты обычно не хотят столы возле входа в кухню, туалет и главный вход. Кроме того, столы в центре столовой не всегда соответствуют гостям из-за небольшой конфиденциальности, которую они обеспечивают. Чтобы избавиться от проблемных зон, вы можете попробовать использовать перегородки, такие как деревянные перегородки, высокие растения или экраны между столами. Один из способов найти области и проблемные области - изучить вид из любой точки комнаты. Это предоставит важную и прямую информацию о возможных чувствах, которым будут подвергаться гости.

Дизайн интерьера ресторана - отопление и вентиляция в ресторане

Важным и дорогим элементом оборудования каждого ресторана является установка отопления и охлаждения. Кухни в ресторанах выделяют много тепла, запахов и дыма. Все эти факторы должны быть эффективно истощены, чтобы они не мешали гостям наслаждаться едой. Надлежащий кондиционер также имеет важное значение в любом дизайне ресторана. Отсутствие комнатного кондиционера в разгар летней жары может очень быстро изменить отношение покупателей даже к самому изысканному блюду. Экономия в этой области может показаться очень заманчивой, но отсутствие эффективной вентиляции и кондиционирования воздуха рано или поздно существенно повлияет на полученную прибыль.