MariuszStachowiak.pl | Черно-белые портреты. Лица Кубы Mariuszstachowiak.pl

  1. Расти до черно-белой фотографии
  2. Предыдущий пост

Черно-белые портреты не в моей природе. Я не вижу таких людей, и я наблюдаю весь мир вокруг меня в цветах. Я не одинок. У меня сложилось впечатление, что я жестоко лишаю их цвета, заменяя скромные оттенки серого. Имеет ли смысл показывать этих людей в двух цветах? Я посмотрю.
И если бы сначала была изобретена, создана цветная фотография, то кто бы тогда делал черно-белые снимки? Я не ищу ответ сейчас.

Расти до черно-белой фотографии

Просмотр фотографий в оттенках серого, вероятно, является навыком, а еще больше - способностью их выполнять. Ведь каждый день мы смотрим на мир в цветах. Тот на Куба - так интенсивно. Тон кожи, оттенки цвета, разнообразие цветов фона. Смотреть на эти картинки - это отклонение от нормы. Ведь мир и люди слишком красивы, чтобы лишать их цвета. Особенно сейчас, когда у нас есть доступ к цвету.

Вы действительно должны расти до этого? Или, может быть, вы должны изучить это? Разве это не простая форма побега, чтобы не показывать этот мир в тривиальном оформлении красочной реальности? Искусство - интересный способ показать, что красочно с цветом. Ведь получатель должен быть чем-то удивлен. Если это не может покрасить, то что? Чем я сейчас и занимаюсь, ведь такой набор моих черно-белых фотографий пойдет только один раз. Теперь. Я забираю свои цветные фотографии, чтобы посмотреть, выросла ли я, или уже научилась черно-белой фотографии ... посмотрите на нее и сделайте это.

Когда я смотрю на свои черно-белые портреты сейчас, мне интересно, стоит ли мне относиться к этому как к искусству. Черное и белое - это артистизм, так далеко от меня. Это было бы правильно, потому что я отношусь к своей фотографии как к записи реальности существующей ситуации. Красочный, не обманутый, а артистизм - это форма обмана. Все сходится. Я все еще ищу способ убедить себя выставить эти картины. Возможно, разорванные портреты дадут вам возможность сосредоточиться на чем-то другом, позволят вам увидеть нечто большее. Многие люди думают, что черно-белая фотография находится на более высоком художественном уровне и имеет большую глубину и выразительность, чем красочная. Вот почему это часто побуждает других просто перевести каждую среднюю цветную рамку в черно-белую. Всегда ли это имеет смысл? Это меня соблазняло? Я не ищу ответа, она может прийти одна или от кого-то.

Я откажусь от фантазий и позволю своим художественным работам упасть в мир. Монохромные и простые, похожие на эскизы, созданные карандашом и углем. Пусть они защищаются или проходят перед глазами как другие обычные кадры.

Пусть они защищаются или проходят перед глазами как другие обычные кадры

И мне было хорошо в конце. Я возвращаюсь к непредсказуемой цветовой палитре, которую дал нам мир. Я буду продолжать показывать реальность, потому что это слишком красиво, чтобы раздевать его с таким количеством цветов, и люди нетрадиционны, чтобы выровнять их только к черному и белому. Потому что так я вижу мир.


южная америка

, блог путешествия , фотограф , фотограф путешественник , фотограф на ходу , путешествия фотография , фотография на ходу , путешествия фотография , фотографии путешествий , Куба , путешествие , путешественник , фотографии путешествий

Автор Мариуш Стаховяк 22 мая 2015 г.


Предыдущий пост
Мечты? Почему они?
Следующая запись
ДРУГОЙ МИР


Имеет ли смысл показывать этих людей в двух цветах?
И если бы сначала была изобретена, создана цветная фотография, то кто бы тогда делал черно-белые снимки?
Вы действительно должны расти до этого?
Или, может быть, вы должны изучить это?
Разве это не простая форма побега, чтобы не показывать этот мир в тривиальном оформлении красочной реальности?
Если это не может покрасить, то что?
Всегда ли это имеет смысл?
Это меня соблазняло?
Почему они?