Спагетти Болоньезе

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 12 комментариев Рецепт классических спагетти Болоньезе....
  2. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 12 комментариев

Рецепт классических спагетти Болоньезе. Классика итальянской кухни и одновременно любимое блюдо моих детей.

Ингредиенты примерно на 3 порции:

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 300г рубленого мяса
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 банка нарезанных помидоров или томатной мякоти (около 400 мл)
  • 3 столовые ложки томатного пюре
  • 100 мл мясного бульона
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • соль, перец
  • 300 г Макароны спагетти
  • тертый сыр пармезан

Способ приготовления:

  1. Очистить лук и чеснок и нарезать.
  2. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Жарить лук и чеснок на масле. Добавить фарш. Затем добавьте морковь. Виноваты все вместе. Добавьте помидоры в лесу (вместе с консервированным соусом), томатное пюре и отвар. Тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут. Приправить солью, перцем и орегано.
  4. Приготовьте спагетти согласно рецептуре на упаковке. Процедить в дуршлаге. (Не проливайте холодной водой).
  5. Спагетти выкладывают на тарелки. Соус залить мясом и посыпать сыром пармезан.

кухня:

итальянский

Продолжительность:

Общее время приготовления: около 30 минут

Количество порций:

около 3

Сложность: легко Сложность: легко   Стоимость: средняя Стоимость: средняя

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?