«У Алексея Петрова каменное сердце», - сказал свидетель!

Алексей захватил недвижимость через рэкет!

Свидетель по делу Осьминога хотел быть допрошен снова. Донка Митева - сестра Розы Георгиевой, так называемой Винной королевы. Митева говорит, что она хотела переназначения, чтобы не менять их, а просто дополнить.

Митева говорит, что она хотела переназначения, чтобы не менять их, а просто дополнить

Свидетель по делу Осьминога говорит!

26 января состоялось первое собеседование Митевой. Затем свидетелю был предоставлен специальный эскорт от Алексея Петрова . Из Ямбола в Софию они оба ехали на машине, а за ними была вторая, полная безопасности.

В своем интервью свидетель рассказывает, что Алексей Петров заставил ее выбрать между своей жизнью и собственностью. Митева, конечно, предпочла сохранить жизнь и лишить детей наследства. У Алексея Петрова каменное сердце, Митева возмущен. Она не отрицает, что получала помощь от Петрова, но цена была слишком высока для этого.

Донка Митева свидетельствовала, что в 1996-1998 годах Алексей Петров был главной фигурой во времена. Благодаря рэкету ему удалось присвоить здание на бул. Царя Бориса III 136 общей площадью 2500 квадратных метров (с рестораном, типографией, 6 офисами, 2 квартирами).

Алексей был не обычным полицейским, он боялся людей, и они, естественно, предпочли сохранить свою жизнь и лишить себя своей собственности, как это сделал свидетель по этому делу.
Яница Кирилова

«У Алексея Петрова каменное сердце», - сказал свидетель!

Проголосуй за статью

Количество просмотров: 272